Neue bücher - Suche Sie sind auf der nach Ort, um volle E-Books ohne Download lesen? Lesen Sie hier Kochen ohne Tiere: Das Kochbuch mit vegan und vegetarisch Kochen. Sie können auch lesen und neue und alte volle E-Books herunterladen. Genießen Sie und entspannen Sie, vollständige Kochen ohne Tiere: Das Kochbuch mit vegan und vegetarisch Kochen Bücher online zu lesen.personalisierte bücher .
Das tierfreie Kochbuch! Für alle, die sich bewusst ernähren und genießen möchten. Neu, vielfältig und im Selbstversuch erprobt das sind die hier versammelten Rezepte. Sie garantieren nachhaltigen Genuss und sind alles andere als langweilige Kost. Das zeigen schon die fantastischen Illustrationen, in denen sich gewitzte Ideen, Anmerkungen und eine Fülle an Informationen verstecken. Dieses Buch ist eine Freude und eine Fundgrube für alle, die sich vegan oder vegetarisch ernähren wollen oder zwischendurch tierfrei genießen möchten.
Rezepte
- Suppen
- Denken statt Wegwerfen (Deftige Brotsuppe)
- Griessklösschensuppe
- Scharfe Mie-Nudel-Suppe
- Halbklare Tomatensuppe
- Klare Spargelsuppe mit Kerbel
- Mango-Karotten-Suppe mit Kokosmilch
- Rosenkohl-Pinienkern-Suppe
- Rettich-Schaumsüppchen
- Schwarzwurzelsuppe mit Rosmarin
- Thailändische Tom-Kha
- Süsskartoffelsuppe mit Sesam
- Erbsensuppe mit frischer Minze
- Salate
- Röstsalat von Artischocken und Kichererbsen
- Italienischer Brotsalat
- Spargelsalat mit Erdbeeren
- Kartoffelsalat mit Koriander-Tomaten-Salsa
- Rustikaler Linsen-Kichererbsen-Salat
- Lauwarmer Salat vom Kräuter- und Austernseitling (mit Avocado-Granatapfel-Dressing)
- Fruchtiger Quinoa-Salat mit Mango und Karotten
- Lauwarmer Salat vom Ofengemüse (mit Feigendressing)
- Asiatischer Reisnudel-Salat
- Räuchertofu-Wurst-Salat
- Hauptspeisen
- Couscous mit Gemüse und Rosinen
- Indisches Linsencurry mit Gemüse
- Austernpilzschnitzel mit Grüner-Pfeffer-Sauce (und Kartoffel-Karotten-Gemüse)
- Pappardelle mit Pistazienpesto
- Bohnen-Grünkern-Burger mit Röstgemüse
- Curry-Seitan-Gulasch
- Ragout Fin im Pastetchen
- Conchiglioni mit Karotten-Walnuss-Bolognese
- Pfifferlingspäckchen mit Spinatknödel (und glasiertem Pastinaken-Karotten-Gemüse)
- Spinat-Cranberry-Risotto mit Pinienkernen
- Burritos mit Süsskartoffeln und Kidneybohnen
- Cordon Bleu mit Erbsenpüree (und glasierten Karotten)
- Rösti mit Spargel-Morchel-Ragout
- Thai-Curry mit Ananas und Roter Paprika
- Spinatgnocchi in Thymian-Zitronen-Schaum
- Spinatravioli mit Artischocken-Räuchertofu-Füllung
- Seitansteak mit Gnocchi und Pesto Rosso
- Thailändische Reisnudeln mit Spargel
- Tandoori-Spiesse mit Raita und Naan
- Türkische Kohlrouladen
- Desserts
- Kaffeegelee auf Vanilleecken
- Beeren-Crumble
- Creme Caramel
- Crepetorte mit Beeren
- Brownies mit Vanillecreme
- Dampfnudelauflauf mit Äpfeln
- Käsekuchen
- Mille Feuille von Erdbeeren
- Mousse au Chocolat
- Rhabarber-Cranberry-Strudel (mit Vanillecreme)
- Mokkacremetorte
- Schwarzwälder-Kirsch-Muffins
- Tarte Tatin Au Citron