Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co: Vielfalt, die glücklich macht

Beschreibungen Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co: Vielfalt, die glücklich macht Download



Download Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co: Vielfalt, die glücklich macht

Neue bücher - Suche Sie sind auf der nach Ort, um volle E-Books ohne Download lesen? Lesen Sie hier Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co: Vielfalt, die glücklich macht. Sie können auch lesen und neue und alte volle E-Books herunterladen. Genießen Sie und entspannen Sie, vollständige Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co: Vielfalt, die glücklich macht Bücher online zu lesen.personalisierte bücher .


MIT BOHNEN, LINSEN UND CO. IN DER HAUPTROLLE WIRD ES BUNT UND GESUND IN DER KÜCHE!
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN!
Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte.
GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen.

VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNE
Yvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab.

- über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch
- regionale Klassiker und neue Kreationen
- kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten
- hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung
- wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann
- Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts

KLICKEN SIE HIER, UM DIESES BUCH ZUM KOSTENLOSEN DOWNLOAD


Bitte befolgen Sie die Anweisungen Schritt für Schritt bis zum Ziel, Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co: Vielfalt, die glücklich macht kostenlos zu bekommen. Genießen Sie es !! bücher verkaufen kostenlos,gebrauchte bücher kaufen,gebrauchte bücher verkaufen 2016