Neue bücher - Suche Sie sind auf der nach Ort, um volle E-Books ohne Download lesen? Lesen Sie hier Hobbythek Fruchtig frisch mit Frusip's. Sie können auch lesen und neue und alte volle E-Books herunterladen. Genießen Sie und entspannen Sie, vollständige Hobbythek Fruchtig frisch mit Frusip's Bücher online zu lesen.personalisierte bücher .
Fruchtig frisch mit Frusip's Gesund genießen - das war schon immer unsere Devise, und inzwischen haben wir ein Produkt entwickelt, mit dem dies schnell und einfach möglich ist: Die Frusips der Hobbythek. Die köstlichen Fruchtsirupkonzentrate, die es in knapp 40 verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, werden ohne Zuckerzusatz, vitaminschonend und ohne chemische Konservierungsmittel hergestellt. Sie sparen Verpackungsmüll und erlösen Sie von dem lästigen Schleppen schwerer Getränkekisten. Und sie sind nicht nur für Getränke ideal. In mehr als 150 Rezepten zeigen wir Ihnen, wie Sie Frusips raffiniert und köstlich in Ihrer Küche einsetzen können. Aus dem Inhalt: Erfrischungsgetränke, Cocktails und Liköre Milch-, Joghurt- und Quarkvariationen Müsli - das gesunde Frühstück Die Krönung jeder Mahlzeit - das Dessert Eis -eine kühle Versuchung Konfitüren und Gelees Delikates und Exotisches mit FrusipsOrangensaft mit Fruchtsaftanteil, aus Konzentrat, aus reinem Fruchtsaft -- die Etiketten im Supermarkt lassen die Frage offen, ob die gelbe Flüssigkeit in der Flasche wohl je eine saftige Orange gesehen hat, oder doch nur ein Chemielabor. Ein klassischer Fall für Jean Pütz, den Hobbythek-Tüftler aus der bekannten Fernsehserie.
Schon 1991 stellt er seine "Frusip's" vor -- Fruchtsirupkonzentrate zum Selbermachen. Doch die Zuschauerresonanz war damals nicht wie erwartet, offenbar war die Zubereitung der Frusips selbst für viele geübte Zuseher zu kompliziert. Man machte sich auf die Suche, bis Jean Pütz einen Hersteller für seine Frusips fand (Bezugsquellen für die Hobbythek-Produkte wie immer im Anhang des Buches). In Fruchtig frisch mit Frusip's stellt Pütz nun mehr als 150 auf diesen Konzentraten besierende Rezepte vor, die ohne Zuckerzusatz -- ideal auch für Diabetiker --, vitaminschonend und ohne chemische Konservierungsmittel hergestellt wurden. Weitere Vorteile der Säfte: Man spart Verpackungsmüll und das lästige Schleppen schwerer Getränkekisten, denn aus einem Viertel Liter Frusip erhält man zehn Liter Getränk!
Übrigens wird der gesunde Saft im Rezeptteil auch für die Zubereitung von Eis, Konfitüren und Saucen eingesetzt: So würzt man "Überbackenen Sellerie" mit Ananas- oder Mandarinen-Frusip. Als Hintergrund erläutert der Band auch den Nutzen der darin enthaltenen Ballaststoffe. Ein Buch nicht nur für eingefleischte Hobbythekfans. --Gudrun Christoph