Traumhafte Braten über Nacht - mit der Niedertemperatur-Methode

Beschreibungen Traumhafte Braten über Nacht - mit der Niedertemperatur-Methode PDF



Download Traumhafte Braten über Nacht - mit der Niedertemperatur-Methode

Neue bücher - Suche Sie sind auf der nach Ort, um volle E-Books ohne Download lesen? Lesen Sie hier Traumhafte Braten über Nacht - mit der Niedertemperatur-Methode. Sie können auch lesen und neue und alte volle E-Books herunterladen. Genießen Sie und entspannen Sie, vollständige Traumhafte Braten über Nacht - mit der Niedertemperatur-Methode Bücher online zu lesen.personalisierte bücher .


Kurzbeschreibung

Wenn Sie zu wenig Zeit haben, sich mit der „Niedertemperatur-Methode“ zur Herstellung von Braten aller Art zu befassen, dann sollten Sie dieses kleine Büchlein aus folgenden drei Gründen gelesen haben:
1. Der Autor – ein sehr erfahrener Spezialist für innovative Garverfahren – zeigt Ihnen in leicht verständlicher Form, wie Ihr Haushaltsbackofen über Nacht ohne jegliche Aufsicht (denn sie schlafen ja nachts) die zartesten Braten in Gourmetqualität produziert. Innerhalb der 8-12 Nachtstunden findet die „Niedertemperatur-Garung“ bei 80-85 °C Garraumtemperatur statt und am nächsten Morgen ist Ihr Braten in Vollendung fertig. Dabei ist der Garraum Ihres Backofens sauber geblieben, denn bei den niedrigen Temperaturen spritzt nichts… klingt interessant? Dann lesen Sie bitte weiter.

2. Löffler erklärt in leicht verständlicher Form (und mit ungeschönten Praxis-Fotos), warum auch wenig abgehangenes zähes Fleisch bei niedrigen Gartemperaturen mit Hilfe des Phänomens der so genannten „Schnellreifung“ innerhalb einiger Stunden butterzart und saftig werden muss.
Die Schnellreifung findet während der NT-Garung in jedem Fleisch und Geflügel statt. Daher können Sie in Ihrem Backofen auch mehrere Braten unterschiedlicher Fleischsorten und Größen in einer sog. „Misch-Beschickung“ gleichzeitig perfekt fertig stellen, ohne sich auf individuell unterschiedliche Garzeiten und Temperaturen konzentrieren zu müssen.

3. Der Autor zeigt Ihnen u. a., wie Sie den bayerischen Krustenbraten oder die Schweinshaxen mit einer unvergleichlichen „Super-Kruste" innerhalb von 10 Minuten nach Abschluss der Übernacht-Garung mit minimalem Arbeitsaufwand herstellen.
Außerdem lesen Sie, wie Sie leckere Braten auf Vorrat produzieren und sogar einfrieren können, ohne dass die hervorragende Zartheit und Saftigkeit verloren geht.
Sie erfahren weiterhin einiges zu Fragen der Hygienesicherheit, zu Stromverbrauch, Saucen, Würzen u.v.m.

Über den Autor

Erhard Löffler verfügt über mehr als 20 Jahre Facherfahrung auf dem Gebiet der thermischen Speisenzubereitung in so genannten „Kombi –Dämpfern“, wie sie in Profiküchen des Gastgewerbes und der Gemeinschaftsverpflegung inzwischen weltweit verwendet werden.
Neben verschiedenen anderen zum Teil patentierten Garverfahren hat Erhard Löffler seit 1999 die Umsetzung und wissenschaftlich begleiteten Weiterentwicklung der „Niedertemperatur-Methode“ in Kombi Dämpfern maßgeblich beeinflusst. Insbesondere hat er die „vollautomatische Übernacht-Garung“ fast aller Braten und Schmorgerichte voran getrieben und ihr zum internationalen Erfolgsstandard verholfen.




KLICKEN SIE HIER, UM DIESES BUCH ZUM KOSTENLOSEN DOWNLOAD


Bitte befolgen Sie die Anweisungen Schritt für Schritt bis zum Ziel, Traumhafte Braten über Nacht - mit der Niedertemperatur-Methode kostenlos zu bekommen. Genießen Sie es !! bücher verkaufen kostenlos,gebrauchte bücher kaufen,gebrauchte bücher verkaufen 2016