Neue bücher - Suche Sie sind auf der nach Ort, um volle E-Books ohne Download lesen? Lesen Sie hier Langsam kocht besser: Das neue Grundkochbuch für Slowcooker und Schongarer. Sie können auch lesen und neue und alte volle E-Books herunterladen. Genießen Sie und entspannen Sie, vollständige Langsam kocht besser: Das neue Grundkochbuch für Slowcooker und Schongarer Bücher online zu lesen.personalisierte bücher .
Das komplett überarbeitete "Langsam kocht besser" kommt in einem neuen Format und mit übersichtlicherem Layout daher. So ist es handlicher geworden und die Garzeiten bei den verschiedenen Heizstufen sind auf einen Blick erkennbar. Geblieben sind die bewährte Ringbuchbindung und das schmutzresistente Cover - ein Buch für die Küchen-Arbeitsplatte, nicht für den Wohnzimmertisch! Die Informationen im Introteil - vor allem die zu Gerätemodellen, -preisen und Bezugsquellen - sind auf dem aktuellsten Stand. Der Leser/die Leserin findet im Theorieteil das gerade für Einsteiger wichtige Hintergrundwissen zur Funktionsweise des Slowcookers und zur Auswahl des richtiges Topfes. Dazu gibt es praktische Tipps und Tricks zu Zutaten und Kochtechnik, aber auch Umrechnungstabellen herkömmliches Kochen - Kochen im Slowcooker. Im Rezeptteil gibt es außer 70 Gerichten, die schon im alten Buch vorkamen, auch 30 ganz neue Rezepte, zum Beispiel Pulled Pork, polnischer Schokokuchen, Butter Chicken, Vitello Tonnato. Der Anteil vegetarischer Gerichte ist eher gering - dafür gibt es das separate "Slowcooker vegetarisch". Grundsätzlich beibehalten wurde die große kulinarische Bandbreite des Grundkochbuches: Man findet darin sowohl deutsche Klassiker (Grünkohl, Rinderrouladen, Krustenbraten, Königsberger Klopse) als auch internationale Gerichte (BBQ-Rippchen, Zitronen-Knoblauch-Huhn, Sauce Bolognese, Paella-Pfanne, Burritos). Und es gibt neben Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten weiterhin auch nicht so typische Crocky-Rezepte wie Desserts, Marmeladen, Kuchen und Müslis. All das hat die Autorin Gabi Frankemölle mehrfach testgekocht und dann fotografiert. Die Bilder aus dem Buch sind also keine geschönten Agenturfotos, sondern genau so ist das in ihren Slowcookern, in ihrer Küche entstanden und wurde es anschließend gegessen.